Обращаюсь ко всем участникам проекта В2В Jewelry в Республике Казахстан

Обращаюсь ко всем участникам проекта В2В Jewelry в Республике Казахстан

Изменены правила. Информация на сайте НЕАКТУАЛЬНА
Советуем ознакомится:
Как зарабатывать в кризис?

Приветствую, друзья!

Меня зовут Николай Гонта.
В этом видео я обращаюсь ко всем участникам проекта В2В Jewelry в Республике Казахстан. На сегодняшний день, мир парализован эпидемией коронавируса, из-за чего страдает весь мировой бизнес, и компания В2В также не является исключением. В сложившейся ситуации я был вынужден временно приостановить работу магазинов, и включить режим «пауза» в работе проекта.

Хочу вам объяснить, что карантин застал меня врасплох, точно так же, как и вас. В последнее воскресенье перед карантином мы в Казахстане добавилось еще +6 наших магазинов. За короткое время в вашей стране мы открыли 27 ювелирных магазинов, из 150 запланированных, а это доказывает, что единственная наша цель – это развитие компании «В2В Jewelry». В это и без того нелегкое для компании время, старший следователь департамента экономических расследований города Алматы – Хасенов Р.М. завел криминальное дело относительно В2В, с расчетом на то, что пока проект не имеет возможности работать.

Без весомых законных оснований, используя методы запугивания и шантажа заставляют клиентов писать заявления и жалобы в адрес компании, что может усложнить качество работы на момент окончания карантина. Во всем цивилизованном мире никто не имеет претензий к нашему международному проекту, кроме господина Хасенова. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой, не нужно поддаваться панике и провокациям. Уверен, что мы все вместе переждем карантин и по окончанию снова откроем все магазины и вернемся к нормальной работе. Поверьте, нам хватит на все сил.

Все будет хорошо, я в этом уверен!
Желаю каждому из вас и вашим близким здоровья и терпения!
Всего доброго,
ваш Николай Гонта и команда В2В Jewelry!

Изменены правила. Информация на сайте НЕАКТУАЛЬНА
Советуем ознакомится:
Как зарабатывать в кризис?